Здоровье / Внешний вид Аюрведа. Питание для разных типов телосложения - Шива (2016)

1. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации
2. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Правильная диета для каждой доши - окончательное решение вопроса правильного питания. практические рекомендации (часть 2-я)
3. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 3-я)
4. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 4-я)
5. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 5-я)
6. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. 6 вкусов - основа питания (часть 6-я)
7. Аюрведическая диета - идеальная диета для человека. Аюрведический анализ пригодности различных продуктов в зависимости от индивидуальной пракрти и викрти (конституции) (часть 1-я).

Продажник:

Скачать:

А как определить свой тип конституции? Это ведь только специалист может сделать.
В науке есть три типа тела — Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф. Легко определть свой тип если погуглить хоть немножко в етом направлении.

Рекламное сообщение

Прием платежей для любых проектов​

• Принимаемые ГЕО: Россия, Украина
  • Подключаем любые проекты (сервисы, магазины, телеграм группы/чаты и т.д.), на жалобы не реагируем.
  • Выплаты: в любое время на USDT, банковские карты, СБП.
  • В ротации более 300 собственных банковских карт.
  • Минимальная сумма платежа от 350 рублей, максимальная без ограничений.
  • Быстрая интеграция через API.
  • Работаем более 10 лет! Надежный, абузоустойчивый сервис.

Сервис: E-pay.plus

После регистрации на сервисе, перейдите в раздел Профиль -> API интеграция, сгенерируйте токен. В этом же разделе API документация.

Контакт ТГ: t.me/E_pay_plus

В науке есть три типа тела — Эктоморф, Мезоморф, Эндоморф. Легко определть свой тип если погуглить хоть немножко в етом направлении.
Ну в аюверде же другой немного принцип, и там твой тип определяют не по внешнему виду, там еще куча вопросов дополнительных влияющих на итоговый результат.

С типом конституции в аюрведе не так однозначно, так как есть сочетания дош в разных соотношениях и также врождённая конституция может быть значительно искажена влиянием образа жизни и болезней, поэтому по возможности лучше пройти консультацию специалиста.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху