- Реакции
- 1,510
- Тема Автор Вы автор данного материала? |
Вебинар, который поможет раз и навсегда разобраться в кредитах.
Я в теме кредитов уже 10 лет. Моя первая работа — аналитик финансового рынка, где я писала обзоры кредитов, вкладов, статьи на финансово-банковскую тему в infobank.by (2012-2013 г.). В своей жизни тоже активно пользуюсь кредитными инструментами и покупала недвижимость с их помощью. На консультации часто приходят клиенты с запросами: как достичь крупной цели, например, покупка недвижимости. Может...
Кредиты, которые стоит брать [Ольга Мурашевич]
Я в теме кредитов уже 10 лет. Моя первая работа — аналитик финансового рынка, где я писала обзоры кредитов, вкладов, статьи на финансово-банковскую тему в infobank.by (2012-2013 г.). В своей жизни тоже активно пользуюсь кредитными инструментами и покупала недвижимость с их помощью. На консультации часто приходят клиенты с запросами: как достичь крупной цели, например, покупка недвижимости. Может...
Кредиты, которые стоит брать [Ольга Мурашевич]
Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.