Скоро появится Воспитание свободой и ответственностью. Как вырастить ребенка, который не боится быть собой [Прямая речь] [Артём Соловейчик]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PirateHUB_Bot

Бот PirateHUB
Бот PirateHUB
Реакции
1,497
Только внутренне свободный человек способен на настоящую ответственность, дисциплину и самостоятельность. Только он умеет проживать свою жизнь по-настоящему, без упреков и обвинений: «Мне не дали!», «Мне не разрешили!», «Виноваты все вокруг!».

Артем Соловейчик, ведущий эксперт в области образования и психологии, расскажет, как воспитывать (или, что еще важнее, не воспитывать) детей, чтобы они с гордостью и счастьем могли сказать: «Я прожил свою жизнь, очень...

Воспитание свободой и ответственностью. Как вырастить ребенка, который не боится быть собой [Прямая речь] [Артём Соловейчик]

Этот курс, возможно, скоро появится на PirateHUB. Воспользуйтесь поиском, может быть, он уже опубликован на сайте. Также вы можете посмотреть аналогичный курс на нашем сайте или в Telegram боте, который позволяет открывать скрытое содержимое с любых платных сайтов бесплатно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху