а не стоит ли тему закрыть? задалбали поднимать этот хлам...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пока не стоит, мне скачать надо.а не стоит ли тему закрыть? задалбали поднимать этот хлам...
Нет это не волновой анализ. Это Прайс екшен и наклонные каналы.Если волновой анализ, то имхо и качать не стоит.
10 волновиков сделают 10 разных разметок. Очень субъективно
Курс нужен не мне, а одному очень хорошему человеку.каво скачать? прочти тему от начала и до конца... тема фейк уже сто раз написали....
Курс нужен не мне, а одному очень хорошему человеку.
начинай с технического анализа, price action.С чего стоит начать торговлю на форексе? или посоветуйте что-нибудь для новичка?
спасибо дружище, архив битый, можно ли восстановитьрабочая ссылка
***Скрытый текст***
[HIDEL="5"]https://cloud.mail.ru/public/7Uqv/HZPqbDqgh [/HIDEL]спасибо дружище, архив битый, можно ли восстановить
***Скрытый текст***
Спасибо, буду дома скачаю отпишусь, был бы очень благодарен если поделитесь его курсом Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней***Скрытый текст***
Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней нету, есть только БФ 1 и 2, курс молодого бойцаСпасибо, буду дома скачаю отпишусь, был бы очень благодарен если поделитесь его курсом Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней
У меня было где-то 5 курсов Лободы, какой то глюк винды и из папок пропало все содержимое, не успел залить на облака, если можно выложить на общак буду благодарен, если нет можно в личку.Прибыльный трейдинг на forex за 10 дней нету, есть только БФ 1 и 2, курс молодого бойца
у меня нету, но там ,практически, все те же что есть в БФ 2.