A Alexonic Премиум Регистрация 14 Авг 2017 Сообщения 6 Реакции 3 20 Ноя 2020 Тема Автор Вы автор данного материала? | #1 Большая просьба, у кого есть этот курс, скиньте, везде он удален.
F Fanncaole Premium Lite Регистрация 12 Мар 2021 Сообщения 3 Реакции 0 13 Мар 2021 Вы автор данного материала? | #2 Данный курс вернули, не советую читать
G goldenmax Премиум Регистрация 29 Дек 2019 Сообщения 12 Реакции 41 26 Июл 2021 Вы автор данного материала? | #3 Fanncaole написал(а): Данный курс вернули, не советую читать Нажмите для раскрытия... люди, неужели понятно не написать? ))) кому и что вернули? и почему не советую (тоже был интересен курс). Я на ПЛАТНЫХ складчиках лет 10 уже. и не я НЕ ПОНИМАЮ что вы этим текстом хотели сказать %)
Fanncaole написал(а): Данный курс вернули, не советую читать Нажмите для раскрытия... люди, неужели понятно не написать? ))) кому и что вернули? и почему не советую (тоже был интересен курс). Я на ПЛАТНЫХ складчиках лет 10 уже. и не я НЕ ПОНИМАЮ что вы этим текстом хотели сказать %)