Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ага. Рассказывай сказки. Я где-то, что-то, когда-то...тут не верят на слово...где ПРУФЫ? Как меня задолбали эти сказочники
Этот движок я сам написал. И гарантирую его работоспособность и поддержку.
Это сути не меняет. Я клал с прибором на то, что ты видел. Пруф в студию. Кричать: "Анспикер - сволочь. Нахер его с форума...", может каждый. А вот ответить за базар слабо? Либо ты кидаешь пруф, либо весь форум знает, что ты БАЛАБОЛ!
Это сути не меняет. Я клал с прибором на то, что ты видел. Пруф в студию. Кричать: "Анспикер - сволочь. Нахер его с форума...", может каждый. А вот ответить за базар слабо? Либо ты кидаешь пруф, либо весь форум знает, что ты БАЛАБОЛ!
Ну всё понятно... сам ты баба. Мужик за базар всегда ответит. В лепешку разобьется, но докажет правдивость своих слов. А тебе лишь бы вякнуть. Как же меня залюбила местная шелупонь. Сдристнул с глаз моих.