чувак, ахха уроки то сделал, а то четверть скоро кончится, к рысаку обратись своему, он тебя научит долго не кончатьэй чувак мне не нужен использованный пакетик...пусть он и дальше продолжает находиться у тебя в горле!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
чувак, ахха уроки то сделал, а то четверть скоро кончится, к рысаку обратись своему, он тебя научит долго не кончатьэй чувак мне не нужен использованный пакетик...пусть он и дальше продолжает находиться у тебя в горле!
Пока не нашел. Пацаны говорят, что он записи не даёт. Да и курс сам тянется уже долго. "На отъебись" мол он работает. Возможно, что ребята будут сами записывать демонстрации экранов. В таком случае, как только появится у меня, это будет здесь.Привет! Почему курс не дополняется? Очень похоже на замануху)
Он говорит, что инфу понасобирал везде, даже туман пускает мол, адептом он у НЛО является. Имхо, лучше книг бегло прочитать по теме. Информативнее будет.Да Рысак этот ЧЕБУРЕК, курсы он создает ***, типо он профессор. Создает набор сразу на несколько курсов, а потом спрашиваешь: Михаил, когда следующий вебинар будет? а он отвечает: Так я и так все еле -еле успеваю, Я ЖЕ ОДИН. Кстати, следующий его курс: "Как считывать людей?"![]()
В конечном итоге у людей накопится достаточно понимания, что время ценнее чем этот Водолей Рысак и его команда. И придут к своей цели более короткими путями. Время единственное, что у нас есть. У нас и братьев нашихПочему нельзя пройти мимо, если вас не устраивает его обучение? Какой смысл дают ваши сообщения? Вы тратите на них время, другие тратят на них время, к чему всё это?
Соизволил бы хоть в коммах выше глянуть.Друзья, перезалейте ссылку у кого остался курс
Я не знаю, что такое тестьтерон.Кто здавал на тестьтерон ?
в чем собственно смысл?