Рекламное сообщение
💳 Независимая физическая крипто-карта при партнерстве Pirate Cards!

Вашему вниманию новая крипто-карта для вашей безопасной работы, жизни и снятия наличных денег. Данная карта никак не связана с сервисом Pirate Cards. Мы не видим, что вы оплачиваете и ответственность за свои деньги и действия несете только вы.

🟣 Мы предоставляем вам аккаунт с пройденной верификацией к надежному сервису, где вы можете заказать физическую карту со своими данными. Вам не нужно проходить никаких верификаций, уже все пройдено. Достаточно выпустить карту и ей можно пользоваться. Сразу. Вы можете выпустить виртуальную карту и заказать физическую с доставкой. Пока ваша карта изготавливается, есть возможность добавить карту для оплаты смартфоном.

✅ На карту можно получать деньги в USD через Visa Direct с любого иностранного банка, где есть переводы на иностранные карты. Единственное, эти деньги вы не сможете перевести в криптовалюту, но сможете потратить или снять. Карту можно привязать куда угодно (за исключением РФ сервисов).

➡️ ПОДРОБНЕЕ

Скрытое содержимое
ФБ прикрывает уже второй раз под предлогом подосрительных действий. Как обычно, просит фото. Знал бы, сохранил бы эту фотку и каждый раз так отсылал им одну и ту же шнягу. А до админов фб не достучаться. Достали. Олдум. Бараны упёртые.

ФБ прикрывает уже второй раз под предлогом подосрительных действий. Как обычно, просит фото. Знал бы, сохранил бы эту фотку и каждый раз так отсылал им одну и ту же шнягу. А до админов фб не достучаться. Достали. Олдум. Бараны упёртые.
Ты о каких аккаунтах речь ведешь? Если о покупных или о брутах, которые здесь раздавали, то подтверждения и баны - это нормально.
Бросаешь эти акки, не возмущаешся, берешь другие и продолжаешь работать. Какие, нахер, админы, если акки твои фейковые!

Ты о каких аккаунтах речь ведешь? Если о покупных или о брутах, которые здесь раздавали, то подтверждения и баны - это нормально.
Бросаешь эти акки, не возмущаешся, берешь другие и продолжаешь работать. Какие, нахер, админы, если акки твои фейковые!
Я брал его как личный, для сохранения игр. Вместо старого заблоченного

Скрытое содержимое
Спасибо забрал, посмотрим что с этого выйдет, уже месяц не могу рекламу запустить с фб, мой айпи захломлен уже фейками, пока реклама на рассмотрении, надеюсь не заблочат

Не работает ссылка?

Обратите внимание

Назад
Сверху